【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エセ仙台雑煮と鴨のロースト赤ワイン醤油漬け レシピ

エセ仙台雑煮と鴨のロースト赤ワイン醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
COCOさん
COCOさん
こちらは我が家の元旦の朝のディナーです。私は仙台出身で、仙台雑煮と言えばハゼの焼き干しで出汁を取るものらしいのですが、うちの母がこれを好まなかったため私も食べたことがないのです。代わりに母...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b11816197)
  • 2012/01/11 UP!

他の雑煮のレシピ(3,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑エセ仙台雑煮と鴨のロースト赤ワイン醤油漬け by COCOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP