ヘルシーカナッペ☆
料理紹介
水切りヨーグルトとコンポートを混ぜたものをビスケットに乗せたカナッペ☆ヨーグルトとコンポートなので朝食にもぴったり☆
材料
- クラッカーかビスケット 6枚
- 水切りヨーグルト 100g
- マテルネコンポート ストロベリー 60g
作り方
- 1.
無糖のヨーグルトをザル&キッチンペーパーを使って水切りしておく。
- 2.
①とコンポートを混ぜ合わせる。
- 3.
ビスケットの上にこんもりと乗せれば完成!
ワンポイントアドバイス
ヨーグルトの水切りを前の晩に始めておけば、朝、混ぜて乗せるだけでできます。
記事のURL:
- (ID: r1055632)
- 2016/04/20 UP!