【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和風&中華風焼うどん レシピ

和風&中華風焼うどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
MIKICOさん
MIKICOさん
おはようございます「焼きうどん」と言ったら和食ですよね でも、私はやや中華風が好き と言っても、鶏ガラスープの素を加えるだけです 片栗粉をまぶした鶏胸肉、大根、人参、キャベツ、もやし、ピ...
ブログ記事を読む>>

他の栗のレシピ(14,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ココキッチンさん

ココキッチンさん  2015/10/10 UP!
MIKICOさん、こんばんは〜!中華風の焼きうどん、とっても美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪鶏ガラスープの素を加えるのですね!お野菜たっぷり♪片栗粉をまぶしたトロトロの鶏胸肉、大葉の香りも凄く美味しそう〜☆ご馳走になりたいで〜す☆(←ご馳走になりたいものいっぱいです(*^^*)♪)

satorisuさん

satorisuさん  2015/10/02 UP!
MIKICOさん、こんにちは☆うどんレンチンで簡単投入、とろみのついたあんで美味しそうですね(^^)大葉の香り、大好き~!!つぼみも添えると映えますよね♪

お返事: こんにちはー(*^^*)麺類は大抵先にレンチンしちゃう♪その方が楽ちんな気が…(^^;;大葉の香り大好きー(^O^☆♪

↑和風&中華風焼うどん by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP