ココキッチンさん
2015/09/15 UP!
MIKICOさん、おはようございます!とってもカラフルで可愛い油揚げのキッシュですね♪♪揚げキッシュ♪のネーミングもお洒落で可愛い☆ですね!グリルでひと手間かけた舞茸に、美味しい生クリームの揚げキッシュ、とっても美味しそう〜(≧∇≦)♪♪スタンディングパウチの生クリーム、便利で使いやすそうですね!
satorisuさん
2015/09/10 UP!
MIKICOさん、こんにちは☆びっくり(゜Д゜)実は私、キッシュではないのですがお昼ご飯に油揚げを耐熱容器に敷いてピザ風にしたのです♪~生クリームを使用するとコクが出て美味しいですね(^^)舞茸もあぶっていると香りよくてとっても美味しそうです♪
お返事: おはようございます(*^^*)わぁ~嬉しい偶然☆私たち、繋がっているのかも!?(笑)油揚げって大活躍ですよね♪生クリーム美味しいです☆舞茸も炙る一手間、頑張ります!