ココキッチンさん
2014/08/14 UP!
MIKICOさん、こんにちは〜!ビール酵母って、唐揚げの下味にも使えるのですね!ノンフライヤだと唐揚げもヘルシーですね♪♪なすとゴーヤも、美味しそう☆MIKICOさんのお料理をみて、ビール酵母を使ってお料理を作りたくなりました(^^)/素敵!サギ草咲いたのですね♪♪本当に可愛いお花ですね〜☆
お返事: おはようございます(*^^*)ビール酵母☆本当その実力に驚きです!ジューシーに・・・かつ風味良くって最高ですよね~ノンフライヤーも我が家の王様のようにいつもど~んと座っているみたい(笑)それだけ大切な存在です☆なすとゴーヤもとっても美味しく調理できました~サギ草、可愛いので大好き。球根なので上手に育てれば来年も咲くのですが(^^;どうかな~
カシュカシュさん
2014/08/14 UP!
こんにちは♪ビール酵母はお肉の下味にも使えるんですね♪天然素材で40種類の栄養成分…って、凄いね、身体によさそう♪ノンフライヤーでヘルシーに、お肉もお野菜も♪って嬉しいですね(*^_^*)骨付き肉って、やっぱり美味しいもんね!サギ草…、初めて見ましたが、可憐なお花ですね♪ほんと、サギが飛んでるみたい、カワイイ~!
お返事: おはようございます(*^^*)ビール酵母☆本当その実力に驚きです!ジューシーに・・・かつ風味良くって最高ですよね~天然素材がまた嬉しい♪ノンフライヤーも我が家の王様のようにいつもど~んと座っているみたい(笑)それだけ大切な存在です☆サギ草、可愛いので大好き。球根なので上手に育てれば来年も咲くのですが(^^;どうかな~
satorisuさん
2014/08/14 UP!
MIKICOさん、おはようございます☆ビール酵母を使用してノンフライヤー唐揚げwith夏野菜ですね♪とっても風味がよくて美味しいんだろうなぁ(o^^o)実は我が家でも今日ゴーヤを使う予定なんですよ。サギ草、みたことなかったかも!!本当、可愛い♪朝から癒されます(*^-^*)~
お返事: おはようございます(*^^*)ビール酵母☆本当その実力に驚きです!ジューシーに・・・かつ風味良くって最高ですよね~わ~satorisuさんのゴーヤ料理も楽しみ♪サギ草、可愛いので大好き。球根なので上手に育てれば来年も咲くのですが(^^;どうかな~
↑ビール酵母で☆鶏手羽元の唐揚げ ゴーヤと茄子も♪ サギ草咲いた☆ by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP