煮玉子【調理時間:30分】 レシピ

煮玉子【調理時間:30分】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コック直也さん
コック直也さん
★材料(2人分)たまご       ・・・4個調味用=酒、しょうゆ、みりん、砂糖1.茹で卵を作り、酒、しょうゆ、砂糖、みりんを同量入れ煮込み完成ポイント1.弱火...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10781778)
  • 2011/02/15 UP!

他の酒のレシピ(235,899件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮玉子【調理時間:30分】 by コック直也さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP