【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新生姜たっぷり!つゆだく牛丼の具の作り方 レシピ

新生姜たっぷり!つゆだく牛丼の具の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
牛皿で酒を飲むのが好きです。今回は、ごはんにのせてもお酒のおつまみにしてもおいしい「牛丼の具」を作りました。千切りにした新生姜がたっぷり。香りがよく、食欲が進みます。卵黄をからませて食べるのがおすすめ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18998330)
  • 2021/06/24 UP!

他の生姜のレシピ(103,995件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新生姜たっぷり!つゆだく牛丼の具の作り方 by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP