カマンベールと胡椒ハムのオープンサンド レシピ

カマンベールと胡椒ハムのオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
rokoさん
rokoさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分

料理紹介

カマンベールと胡椒ハムってとっても相性がいいんです。 軽くトーストしたパンに載せてスパイシー&マイルドなオープンサンドを召し上がれ!

材料

  1. パン 3枚
  2. サラダ 葉っぱ 3枚
  3. 胡椒ハム 3枚
  4. カマンベールチーズ 3切
  5. コルニッション 適量
  6. トマト 1/2個
  7. バター 1切
  8. イタリアンパセリあれば 少々

作り方

  1. 1.

    薄くスライスしたパンを軽くトーストしてバターを塗る。

  2. 2.

    1に葉っぱ・トマト・胡椒ハム・カマンベール・イタリアンパセリの順に載せる

ワンポイントアドバイス

マスタードをバターと混ぜて塗ってもGOOD。
パンドカンパーニュやパンオルヴァンを使うとおいしいですよ。

記事のURL:

  • (ID: r277013)
  • 2011/08/11 UP!

他の胡椒のレシピ(191,984件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カマンベールと胡椒ハムのオープンサンド | レシピブログTOP