カマンベールと胡椒ハムのオープンサンドby rokoさん

【料理紹介】

カマンベールと胡椒ハムってとっても相性がいいんです。 軽くトーストしたパンに載せてスパイシー&マイルドなオープンサンドを召し上がれ!

【人数】:3人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
パン 3枚
サラダ 葉っぱ 3枚
胡椒ハム 3枚
カマンベールチーズ 3切
コルニッション 適量
トマト 1/2個
バター 1切
イタリアンパセリあれば 少々

【作り方】

  1. 薄くスライスしたパンを軽くトーストしてバターを塗る。
  2. 1に葉っぱ・トマト・胡椒ハム・カマンベール・イタリアンパセリの順に載せる

【ワンポイントアドバイス】

マスタードをバターと混ぜて塗ってもGOOD。
パンドカンパーニュやパンオルヴァンを使うとおいしいですよ。