パンドカンパーニュ&シナモンアップルバター
料理紹介
昨日、弟ファミリーから McEvoy Ranch (オリーブオイルで有名な会社らしい)のシナモンアップルバターが届きました。
我弟はサンフランシスコのフェリービルディングで総菜屋を経営中、食べることが大好きな弟が選んでくれたんだからおいしいに違いない!
このコンフィチュールをもっとおいしく食べようと思ってパンドカンパーニュを焼きました。
材料
- 石挽き強力粉(グリストミル) 100g
- リスドール 80g
- 国産全粒粉 50g
- 国産ライ麦(細挽き) 25g
- 冷水 150g
- コントレックス 40g
- ゲランドの塩 5g
- モルト 1.5g
- ビオレルドライイースト 2.5g
作り方
- 1.
すべての材料を計量する。
- 2.
ドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
- 3.
本体にセットして、ドライイーストをイースト容器に入れる。
- 4.
食パンコースを選択スタートボタンを押してください。
ワンポイントアドバイス
使用したホームベーカリーはパナソニックのSD-BMS101です。
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- (ID: r262430)
- 2011/07/07 UP!