【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麹のいい香り♪漬け込んで焼くだけ♪『太刀魚の塩麹焼き』の簡単レシピ・作り方 レシピ

麹のいい香り♪漬け込んで焼くだけ♪『太刀魚の塩麹焼き』の簡単レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
はやみ。さん
はやみ。さん
 はやみです。今日は、塩麹に漬け込んで焼くだけ♪ 『太刀魚の塩麹焼き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 刀のような細長い形と、銀色に輝く美しい皮を持つ太刀魚。その淡白でクセのない身は、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19394029)
  • 2022/06/28 UP!

他の太刀魚のレシピ(738件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麹のいい香り♪漬け込んで焼くだけ♪『太刀魚の塩麹焼き』の簡単レシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP