天ぷら粉で簡単♪青のりの良い香り『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方 レシピ

天ぷら粉で簡単♪青のりの良い香り『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
 はやみです。今日は、人気の磯辺揚げを塩サバで簡単に♪ 『塩サバの磯辺揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 年間を通し、味が安定している鯖。家庭でもよく使われる魚ですよね♪...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19293660)
  • 2022/03/21 UP!

他のサバのレシピ(14,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天ぷら粉で簡単♪青のりの良い香り『塩サバの磯辺揚げ』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP