【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すだちと生姜をたっぷりと♪ブリの竜田揚げのレシピ・作り方 レシピ

すだちと生姜をたっぷりと♪ブリの竜田揚げのレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
はやみ。さん
はやみ。さん
 こんにちは。はやみです。今日は、すだちと生姜がしっかりと効いた 「ブリの竜田揚げ」 の作り方をご紹介します。 脂がのったブリにすだちの香りがすっきりとさせてくれますよ♪今回のぶり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19111057)
  • 2021/10/03 UP!

他のぶりのレシピ(26,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すだちと生姜をたっぷりと♪ブリの竜田揚げのレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP