
- ミササカナさん
イタリアの堅焼きビスケット、ビスコッティ。堅いお菓子なのでイタリアではコーヒーやワインなんかに浸して食べるそうですが、幼少のころからせんべい慣れしている私はこのままバリバリいただきます。噛み砕きまくっ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15835439)
- 2016/02/09 UP!

-
tonapanさん
2016/03/06 UP!
こんにちは~作りました!チョコがしっかりしてめっちゃ美味しかったです(っ*´∀`*)っザックリコックリ!
thanksコメント:
tonapanさーん、ビスコッティを試してくださってありがとうございます!ザックリコックリ :Dとわくんが可愛すぎて目が釘付けです。
↑チョコレートとアーモンドのビスコッティ by ミササカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP