ゆうさん
2014/01/28 UP!
おはようございます!美味しそうですね~。今鱈が旬なので是非作ってみたいです!500mlのBeerを開けて飲みつつ…。
お返事: はは。500mlをついでにあと3本ぐらい飲みつつ . . . 。フィッシュ&チップスって揚げ物+揚げ物で、かなり胃がもたれるのでビールで洗い流す作戦です・笑。
Cafe Irisさん
2014/01/27 UP!
ミサさん、こんにちは。フィッシュ&チップス大好きです。ミサさんの衣、本格的でとっても美味しいそう! !お皿も素敵〜。思わず、写真にてをかざしてつまみたくなります。
お返事: Cafe Irisさん、こんにちは!フィッシュ&チップス、見た目すべて黄土色なので最初は ”なんだこれ?” と思いますが、私も好きです。食べたあとに胃もたれしますが、それでも懲りずに食べてしまいます。日本はお魚が美味しいので、きっともっと美味しいフィッシュ&チップスが作れそうですよね(いや、でも日本ほどの魚のクオリティーだったら、揚げずにお刺身で食べたいです・笑)。