【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は大きめの一口大にカットし、塩こしょうしておく。
はちみつ・レモン汁・マスタード・しょうゆ・ウスターを合わせておく。
フライパンを熱しオリーブ油を入れ、鶏肉の皮を下にして入れ皮がきつね色にかりっとなるまで焼く。
鶏肉を裏返し、火を弱火にし2を加え煮詰め、時々スプーンなどで上からかけ、たれをからめる。塩こしょうで味を整える。
添えはお好みで♪今回はズッキーニ・プチトマト・レモンにしました。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ハニーレモンチキン | レシピブログTOP