【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。(にんにくの香りが出てきたらOK)
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えスパゲティをゆでる。
ほうれん草はざく切りにしトマトは角切り。香りが出た①のフライパンに加えて炒め、スパゲティの湯で汁を少し足して炒める。しんなりしたらOK。
スパゲティを加え味をみて塩こしょう。火を止めたらチーズをちぎって加え、余熱で溶かす。
仕上げにぱぱっとブラックペッパーをかける。
とけるチーズでなく、パルメザンチーズでももちろんOK!
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ほうれん草とツナのパスタ | レシピブログTOP