フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。(にんにくの香りが出てきたらOK)
鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えスパゲティをゆでる。
ほうれん草はざく切りにしトマトは角切り。香りが出た①のフライパンに加えて炒め、スパゲティの湯で汁を少し足して炒める。しんなりしたらOK。
スパゲティを加え味をみて塩こしょう。火を止めたらチーズをちぎって加え、余熱で溶かす。
仕上げにぱぱっとブラックペッパーをかける。
とけるチーズでなく、パルメザンチーズでももちろんOK!
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ほうれん草とツナのパスタ | レシピブログTOP