【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツとにんじんは千切り。キャベツの芯は甘くておいしいので細かい千切りにていれます。
酢、レモン汁、砂糖、塩をボウルにいれてよく混ぜる。そこにマヨネーズをいれて混ぜる。そして牛乳を入れる。
ボウルにキャベツとにんじんを入れてよく混ぜて、1〜2時間冷蔵庫で冷やしてできあがり!
調味料はこの順番にすると分離せずにきれいに混ざりますよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-10429417912.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ケンタッキー風☆コールスロー | レシピブログTOP