【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツとにんじんは千切り。キャベツの芯は甘くておいしいので細かい千切りにていれます。
酢、レモン汁、砂糖、塩をボウルにいれてよく混ぜる。そこにマヨネーズをいれて混ぜる。そして牛乳を入れる。
ボウルにキャベツとにんじんを入れてよく混ぜて、1〜2時間冷蔵庫で冷やしてできあがり!
調味料はこの順番にすると分離せずにきれいに混ざりますよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-10429417912.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ケンタッキー風☆コールスロー | レシピブログTOP