にんじんの塩酒粕漬け

にんじんの塩酒粕漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
W/Dさん
W/Dさん
どうもです、いらっしゃいまし。はるりん@関東地方です。麹入手困難の折、酒粕で代用した塩酒粕がまだ残っておりまして・・・日々消費中。ちなみに加熱するお料理の場合、麹とほぼ味は同じ。加熱しない...

関連キーワード

  • (ID: b12076015)
  • 2012/03/28 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酒粕のレシピ(4,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんの塩酒粕漬け by W/Dさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP