※このブログ記事は、移動または削除されました
W/Dさん
2011/04/09 UP!
smile200876さんへコメントありがとうございます。残り物で出来ちゃうお好み焼きは偉大ですよね~私たちもなるべく関東方面の野菜を買うようにしております。美味しく頂かないともったいないですよね。
カナシュンばーばさん
2011/04/08 UP!
残り物でできるってうれしいしおいしさ倍増ですよね*^^*昨日なぜか久々にスーパーに並んでたので・・・茨城県産の野菜をたっぷり買いました。1件目で小松菜とレタス2件目で水菜・ニラ・きゅうりです。きゅうりはハウス!?あまり深く考えずに一通りGETです!!
W/Dさん
2011/04/08 UP!
東雲A&Mさんへ残り物を一掃できるのも魅力ですよね。なんでも、お好み焼きになっちゃいます。レパートリーは増えそうですw。
W/Dさん
2011/04/08 UP!
こうママさんへなんでもいいってのがお好み焼きのいいところですかねぇ。えーーーって思うものでもなんとかなっちゃうんですよね。
W/Dさん
2011/04/08 UP!
ぼんじょるのさんへいつもありがとうございます。本当になんでもお好み焼きになっちゃうところが、すごいですよね~ご飯のおかずになっちゃうから~粉もん万歳です。
W/Dさん
2011/04/08 UP!
とな。さんへコメントありがとうございます。お好み焼きってすごいですよね~具はなんでも~混ぜてしまえば、お好み焼きになってしまいます。
W/Dさん
2011/04/08 UP!
うさうささんへコメントありがとうございます。磯の香り・・・・明日が雨なので~家の中に入れたら大変なことにwお好み焼きって食べたくなりますよね~すぐにできるのもいいです。
新地亜紀さん
2011/04/07 UP!
W/Dさんこんばんは。ブログにコメントありがとうございます。いろんなものが入ったお好み焼美味しそうですね。お好み焼ってたまにすごく食べたくなります。具材たっぷりだと栄養バランスも良さそうですね。
ぼんじょるのさん
2011/04/07 UP!
こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。とても美味しそうなお好み焼きですね。お野菜が入っているお好み焼きは私も大好きです。私も残り物でお好み焼きをよく作りますよ。全部ポチッと応援させて頂きます。
とな。さん
2011/04/07 UP!
こないだ、塩豚の冷凍の記事にコメいただいていたトナです^^お返事が遅くなってごめんなさい・・塩豚、塩鶏などお魚もなんでも冷凍してしまいます塩豚、冷凍でもかなりやわらかーくジューシーになりますよ♪てかてか!!余りの色んな材料でのお好み焼き!!絶対おいしい!!お好み焼きとか汁物とかなんでもお野菜あいますね^^またお邪魔させてください♪
うさうささん
2011/04/07 UP!
こんにちわ!昆布を干すと、磯の香りがぷ~んとして凄く、幸せ気分になりそうですね。また、お好み焼き、美味しそう。大好物です。最近、作ってないので、食べたくなりました。