Poulet a l’Estragon 鶏肉のタラゴンクリーム レシピ

Poulet a l’Estragon 鶏肉のタラゴンクリーム
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
アメリカ南部の台所さん
アメリカ南部の台所さん
タラゴンは、キク科のハーブで、アニスに似た独特な香りが強く、鶏肉との相性がよいハーブです。フランス系とロシア系の品種があり、料理に使われるのは、フランス系のタラゴンで、フランス語の言語どおりに、エスト...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18971099)
  • 2021/06/01 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,684件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Poulet a l’Estragon 鶏肉のタラゴンクリーム by アメリカ南部の台所さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP