【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼きナスと炙りお揚げの小松菜あん レシピ

焼きナスと炙りお揚げの小松菜あん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
山茱萸:さんしゅゆさん
山茱萸:さんしゅゆさん
<焼きナスと炙りお揚げの小松菜あん>=取り分けの図==鉢盛の図=豚コマ肉を細切りにして生姜汁と酒、しょうゆで下味をつけておく。小松菜を洗い根っこを切り食べやすい長さに切る。葉と茎に分けておく。長茄子を...
ブログ記事を読む>>

他のあんのレシピ(606,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼きナスと炙りお揚げの小松菜あん by 山茱萸:さんしゅゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP