【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜風味、卵とわかめのあんかけうどん レシピ

生姜風味、卵とわかめのあんかけうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぐりんママさん
ぐりんママさん
きょうのランチはいつものうどんにわかめも入れてみましたよーーやっぱり、冬はあんかけうどんがおいしーー!300cc~350ccのお水をお鍋にいれて火にかけます。乾燥わかめ入れます。 少し砕い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10707701)
  • 2011/01/24 UP!

他のわかめのレシピ(26,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜風味、卵とわかめのあんかけうどん by ぐりんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP