焼きハーブオメレット レシピ

焼きハーブオメレット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
romidoraibaさん
romidoraibaさん
  •     彼女  友達
  •    飲み会やパーティ ひな祭り
love like butterfly
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

大さじすりおろしたパルメザンチーズ-ペコリーノロマーノチーズ

材料

  1. 大さじすりおろしたパルメザンチーズ-ペコリーノロマーノチーズ 3
  2. オンスのスカモルツァチーズ、すりおろした 5
  3. (5.3オンス)コンテナプレーンギリシャヨーグルト 1
  4. レモン、熱狂 1
  5. 小さじ1杯の蜂蜜 1
  6. 小さじ1杯の蜂蜜 1
  7. 塩こしょうで味を調える 0
  8. 小さじ1杯の新鮮なタイムのみじん切り 1 ½
  9. 小さじ1杯の新鮮なミントのみじん切り 1 ½
  10. 小さじ1杯の新鮮なローズマリーのみじん切り 1 ½
  11. 小さじ1杯の新鮮なバジルのみじん切り 1 ½
  12. カップミルク ½
  13.  6
  14. 401/5000 小さじ1杯のエクストラバージンオリーブオイル、または必要に応 1

作り方

  1. 1.

    オーブンを華氏400度(摂氏200度)に予熱します。 丸いベーキング皿にオリーブオイルを塗り、パーチメント紙を敷きます。

  2. 2.

    泡立つまでボウルに卵をたたきます。 牛乳、バジル、ローズマリー、ミント、タイム、塩、コショウを加えてよく混ぜます。 ギリシャヨーグルトに蜂蜜とレモンの皮を混ぜます。 ヨーグルトミックスとスカモルツァチーズを卵に入れてかき混ぜます。 準備したグラタン皿に卵の混合物を注ぎ、パルメザンチーズをのせます。

  3. 3.

    予熱したオーブンで中央にセットされるまで約15分焼きます。

ワンポイントアドバイス

309 calories; protein 21.9g 44% DV; carbohydrates 6.2g 2% DV; fat 21.8g 34% DV; cholesterol 320.8mg 107% DV; sodium 459.3mg 18% DV. Full Nutrition

記事のURL:https://www.horadoraiba.com/2019/12/brother-mfc-j890dn.html

  • (ID: r1499189)
  • 2020/11/13 UP!

他の卵のレシピ(231,870件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼きハーブオメレット | レシピブログTOP