【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母で桜あんぱん♪

酒粕酵母で桜あんぱん♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mioさん
mioさん
酵母が出来上がったら絶対作りたかった桜あんぱん。ぱくっと手で割った瞬間、酒粕の芳醇な香りがほわ〜っと・・しない。(T-T) 元種を40%入れても全然香りませんでした。凹でもよく考えてみる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12028855)
  • 2012/03/13 UP!

他の酒粕のレシピ(5,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕酵母で桜あんぱん♪ by mioさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP