【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『鰤の塩麹焼き』 レシピ

『鰤の塩麹焼き』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
鰤2枚に大さじ1の塩麹と、大さじ1/2の生姜のしぼり汁をまぶして20分ほど冷蔵庫に保存しておき、グリルで焼きます。焦げやすいので、火加減に注意しましょう。 『鰤の塩麹焼き』ツレが大好き!簡単「冷凍餃...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12236922)
  • 2012/05/15 UP!

他の鰤のレシピ(3,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『鰤の塩麹焼き』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP