【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は、半分に切り、薄切りにする。
めんつゆ、水、ポン酢を合わせる。
容器に大根を入れ、その上から、2をかけ、鰹節をのせる。
一晩、浸ける。
大根は、なるべく、薄く切った方が良いです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑大根のめんつゆ、ポン酢漬け | レシピブログTOP