①氷を入れたグラスにぽん酢を入れます。 ②甲類焼酎を入れます。 ③炭酸を入れて混ぜます! ④お好みでレモン、ライムを。
正式レシピは、味ぽんじゃない方のぽん酢なので、そちらを使用します。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑9割が知らないぽん酢の使い方!ぽん酢サワー! | レシピブログTOP