①氷を入れたグラスにぽん酢を入れます。 ②甲類焼酎を入れます。 ③炭酸を入れて混ぜます! ④お好みでレモン、ライムを。
正式レシピは、味ぽんじゃない方のぽん酢なので、そちらを使用します。
記事のURL:
♡しっとりやわらか!鶏むね肉でのり塩ピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き 】
おいしそう7件
婦人科系の検診❤と、レンチンだけでできちゃう♪ふるんふるん蟹あんかけ茶碗蒸し❤
新刊に載ってるレシピ動画❤おかわりがとまらなすぎる♪さっぱりレモンのチキン南蛮❤
おいしそう4件
茄子がたった大さじ1の油でしっとりジューシーに!【茄子の麺つゆバターソテー】
♡ミキサーなし!かぼちゃスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ハロウィン #かぼちゃレシピ #生クリームなし 】
おいしそう6件
↑9割が知らないぽん酢の使い方!ぽん酢サワー! | レシピブログTOP