愛媛県産:さごちの粕漬け レシピ

愛媛県産:さごちの粕漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
スーパーで見かけた「さごち」という魚。さごちって何?切り身で売られてる。ごま鯖のような模様の皮で、身は色白美人のようだ。既に切り身になっているので、金沢の酒蔵でもらった酒粕とこうじ味噌で粕漬けに。ふっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19915938)
  • 2024/03/30 UP!

他の味噌のレシピ(81,251件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑愛媛県産:さごちの粕漬け by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP