北海道産:白子ポン酢(白子の下処理) レシピ

北海道産:白子ポン酢(白子の下処理)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
トロトロの鱈の白子。丁寧に下処理をして、クリーミーな味を堪能する。自分好みの「もみじおろし」と「ポン酢」で食べれば、特別な料理に変身。口に入れた瞬間溶けていく、鱈の白子。やはり旬の食材は美味しい。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19841044)
  • 2023/12/18 UP!

他の白子のレシピ(1,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道産:白子ポン酢(白子の下処理) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP