三重県産:平目の刺身と昆布じめ レシピ

三重県産:平目の刺身と昆布じめ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
久しぶりの5枚卸。20年以上前に捌いた。平目だった。出来るかなぁ?と思ったが、包丁の腕はこの20年間で確実に上達しているだろう(と、思いたい)。愛知県の隣、三重県産の平目。冬から春が旬の魚だが、産卵に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19750919)
  • 2023/08/11 UP!

他の平目のレシピ(624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑三重県産:平目の刺身と昆布じめ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP