【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長崎県産:いさきの粕漬けとアラ煮 レシピ

長崎県産:いさきの粕漬けとアラ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
お造り(昆布じめ)にした旬のいさきのアラは、粕漬けとアラ煮にした。粕漬けは日持ちして、旨味が凝縮されるので大好き。剥いだ皮もパリパリになる。煮付けはふっくらと、甘辛く仕上げる。余った煮汁をにこごりにす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19721370)
  • 2023/07/01 UP!

他の昆布のレシピ(60,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑長崎県産:いさきの粕漬けとアラ煮 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP