【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

埼玉県産:焼きそら豆 レシピ

埼玉県産:焼きそら豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
そら豆は外側の硬い房から豆を出して、塩を入れた熱湯でゆでるのが多分早くて光熱費もかからない調理法なのだと思う。でも、外の皮ごとグリルでじっくりと焼くと、旨味や栄養素が水に流れ出ないので、とてもふっくら...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19698048)
  • 2023/05/31 UP!

他のそら豆のレシピ(3,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

暑い日にさっぱり食べられる☆タコとセロリのマリネ♪

暑い日にさっぱり食べられ...

タイマーで簡単♪手巻きずしの朝ご飯と塩ウニのお話。

タイマーで簡単♪手巻きず...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑埼玉県産:焼きそら豆 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP