【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

静岡県産:一人カマス祭り~焼霜造りの寿司~ レシピ

静岡県産:一人カマス祭り~焼霜造りの寿司~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
去年、小田原の寿司屋で食べたカマスの炙りが凄く美味しかったので、それを作ろうと思ったら、間違えて「焼霜造り」に。これはこれで、おいしいのだが、カマスは淡泊な白身なので、「炙り」の方が美味しい。でもやは...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19506826)
  • 2022/10/23 UP!

他のすだちのレシピ(6,031件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑静岡県産:一人カマス祭り~焼霜造りの寿司~ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP