【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

愛媛県産:かんぱちみりん干しと西京焼き レシピ

愛媛県産:かんぱちみりん干しと西京焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
次女の家で捌いたかんぱちは半身を刺身、頭とアラを塩焼きにして、さらに半身は西京焼き、お腹の部分はみりん醤油に漬けてから天日干しにして焼いた。同じ焼き魚でも、漬ける調味料が違うだけで、違う料理になるのは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19499198)
  • 2022/10/15 UP!

他の味噌のレシピ(83,590件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑愛媛県産:かんぱちみりん干しと西京焼き by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP