千葉県産:ながらみ(貝の酒蒸し) レシピ

千葉県産:ながらみ(貝の酒蒸し)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
春から秋までが旬の「ながらみ」という名前の貝。スーパーで「初めまして」とこの形の貝を見て、買うのには少し勇気がいりそうだ。でも食べた言葉あれば、逆に忘れられない形の貝。迷わず購入。売っているのは初めて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19394203)
  • 2022/06/28 UP!

他の貝のレシピ(9,546件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑千葉県産:ながらみ(貝の酒蒸し) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP