茨城県産:サヨリの天日干し レシピ

茨城県産:サヨリの天日干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
う。とても鮮度が良かったので、臭み取りもせずに干した。ふっくらと尻尾から頭までバリバリと全部食べられる。くちばしもパリパリと香ばしくて美味しい!!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b19264496)
  • 2022/02/21 UP!

他のサヨリのレシピ(211件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茨城県産:サヨリの天日干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP