大豆ミートで作る 鶏とエビのグラタン レシピ

大豆ミートで作る 鶏とエビのグラタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
ホワイトソースに大豆ミートを使う新メニュー。大豆が入っているなど誰も気付かない洋食の一品。ちょっとした一手間と工夫で、大豆・肉・魚介・乳製品からのたんぱく質を楽しめる、冬にピッタリのメニュー。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19220960)
  • 2022/01/12 UP!

他の大豆のレシピ(22,829件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆ミートで作る 鶏とエビのグラタン by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP