九州産:牛すね肉のナンプラーステーキ レシピ

九州産:牛すね肉のナンプラーステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
ナンプラーチキンとナンプラーポークがとても美味しく、鶏・豚と来たら、、、牛でしょう!と言うことで、牛すね肉をチョイス。牛すね肉にした理由は、ナンプラーを使って干すと肉質がとても柔らかくなるので、煮込み...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19169357)
  • 2021/11/25 UP!

他の肉のレシピ(260,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑九州産:牛すね肉のナンプラーステーキ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP