【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊飯器で作る舞茸と牛肉のピラフがおいしい~ レシピ

炊飯器で作る舞茸と牛肉のピラフがおいしい~
この記事をお気に入りに追加する 52 おいしそう! 15
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
舞茸の食感と香りが好きです食物繊維も豊富で 免疫力増強 ビタミンⅮも豊富だそうですねそんな舞茸をたっぷり使って ピラフを作りましたところで「ピラフ」って・・・・トルコが発祥らしいですが 生のお米をバタ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18211287)
  • 2019/10/20 UP!

他のバターのレシピ(165,322件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炊飯器で作る舞茸と牛肉のピラフがおいしい~ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP