【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

福島県産:ゆめかさごの肝の煮付け レシピ

福島県産:ゆめかさごの肝の煮付け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
小ぶりなゆめかさごにしっかりと新鮮な肝が。魚を捌いたときに丁寧に肝を取り、醤油ベースで煮る。肝と言えば「あんこう」であるが、あんこうにも引けを取らない美味しさである。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b19110845)
  • 2021/10/03 UP!

他の酒のレシピ(242,856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑福島県産:ゆめかさごの肝の煮付け by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP