【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

佐賀県産:鯵のお造り レシピ

佐賀県産:鯵のお造り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
9月の半ば、美味しそうな鯵が。鯵は年中出回るが、旬の鯵もそろそろ終わり。脂がしっかりとのっていて美味しい。鯵も梅醤油が良く合う。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19096648)
  • 2021/09/20 UP!

他の鯵のレシピ(6,028件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑佐賀県産:鯵のお造り by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP