大豆出汁:高野豆腐 レシピ

大豆出汁:高野豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
この間作った、香ばしい「大豆出汁」の味を一番顕著に感じる料理は、、、ということで、高野豆腐を作ってみた。昆布と干し椎茸の戻し汁で炊いてももちろん美味しいのだが、大豆出汁を使うと風味が増して、いつもとは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18984027)
  • 2021/06/12 UP!

他の大豆のレシピ(22,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆出汁:高野豆腐 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP