【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

北海道産 自家製数の子 レシピ

北海道産 自家製数の子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
「ニシンの塩焼き」「ニシンの刺身・あら汁」「ニシンの漬け丼」「ニシンの昆布じめ」とシリーズ?の最後は「数の子」。塩漬けする前の卵は鱈とか鰆と変わらない普通の卵なのだが、塩漬けすることによってあの独特な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b18862180)
  • 2021/03/05 UP!

他のニシンのレシピ(935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑北海道産 自家製数の子 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP