味変自由自在 牛すね肉の和風スープ(調理時間:30分) レシピ

味変自由自在 牛すね肉の和風スープ(調理時間:30分)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
CoccoCanさん
CoccoCanさん
北海道産の牛すね肉。今回はあさっりしながら食べ応えばっちりのスープに。一味・ごま油(ラー油)・黒酢・こしょうなどを少しずつ加えて行って、何段階にも味を変化させられるのも面白い。黒酢を入れるのがとてもお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18819456)
  • 2021/01/30 UP!

他の肉のレシピ(429,987件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味変自由自在 牛すね肉の和風スープ(調理時間:30分) by CoccoCanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP