お節料理・作り置き:赤かぶ・赤大根の漬物 レシピ

お節料理・作り置き:赤かぶ・赤大根の漬物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
秋~冬に出回る赤かぶと赤大根。合わせ酢で漬けるだけの簡単作り置き料理。2週間くらいは日持ちするので、クリスマス前後から用意してもOK。これがあるだけで食卓が華やかに。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18760652)
  • 2020/12/13 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お節料理・作り置き:赤かぶ・赤大根の漬物 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP