【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰤の五香甘酢煮

鰤の五香甘酢煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Primroseさん
Primroseさん
実は私五香粉がちょっと苦手でした。五香粉は御存じのとおり中国の調味料です。その名の通り、桂皮(シナモン)、八角(ハッカク)、小茴香(フェンネル)、花椒(中国さんしょう)、陳皮(みかんの皮)とう五種の香...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16686393)
  • 2012/01/07 UP!

他の鰤のレシピ(3,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰤の五香甘酢煮 by Primroseさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP