【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【白菜漬物のチジミ】乳酸発酵ですっぱいキムチで作る。 レシピ

【白菜漬物のチジミ】乳酸発酵ですっぱいキムチで作る。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
おはようございます。 韓国に行ってきたので、 韓国料理を再現しています。 今日の料理教室もいろいろ作りますが その中の一つがチジミ。 家庭料理の白菜の漬物で作るチジミです。 酸味が和らいで美味し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20015597)
  • 2024/08/27 UP!

他の白菜のレシピ(48,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【白菜漬物のチジミ】乳酸発酵ですっぱいキムチで作る。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP