【金柑シロップ】2週間かけて作ります。炭酸で割っても美味しい! レシピ

【金柑シロップ】2週間かけて作ります。炭酸で割っても美味しい!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
おはようございます。 金柑が旬ですね。 保存方法でもあり、 色々楽しめる 金柑シロップ。 作り方は簡単! 2週間待つだけ。 【金柑シロップ】 材料 2人分 金柑100g グラニュ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19903327)
  • 2024/03/13 UP!

他の金柑のレシピ(1,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【金柑シロップ】2週間かけて作ります。炭酸で割っても美味しい! by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP