【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【貝柱の炒飯】あこや貝の貝柱が旬です。 レシピ

【貝柱の炒飯】あこや貝の貝柱が旬です。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くにこキッチンさん
くにこキッチンさん
おはようございます。 愛媛は真珠の養殖が盛んです。 あこや貝から真珠を取った後 破棄されていた貝についた貝柱。 これを10数年位前から、地元では 食用としていたものを、 高級品として売り出して、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19868041)
  • 2024/01/26 UP!

他の貝のレシピ(9,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【貝柱の炒飯】あこや貝の貝柱が旬です。 by くにこキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP